Источник Правда.Ру

Завершено расследование по делу "русского Брейвика"

Следственный комитет России завершил расследование уголовного дела в отношении Дмитрия Виноградова, обвиняемого в расстреле шести человек в офисе фармкомпании в Москве. Об этом журналистам сообщили в Главном следственном управлении СКР.

В настоящий момент обвиняемый и потерпевшие уже приступили к ознакомлению с материалами дела. Виноградов обвиняется по статьям "Убийство двух и более лиц", "Покушение на убийство двух и более лиц", а также в публичных призывах к осуществлению экстремистской деятельности. Сам обвиняемый заявил, что сожалеет о содеянном и раскаивается.

Напомним, громкое преступление в столичном офисе фармацевтической компании "Ригла" на Чермянской улице было совершено в ноябре 2012 года. Юрист компании Дмитрий Виноградов вооруженный двумя охотничьими карабинами расстрелял шестерых своих коллег прямо на рабочих местах. В результате нападения выжила только одна сотрудница компании, которая сейчас продолжает лечение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


У "Русского Брейвика" появятся клоны?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта