Источник Правда.Ру

Бывший мэр Салехарда выписывал премии самому себе

В отношении бывшего главы администрации Салехарда Юрия Линка возбуждено уголовное дело о присвоении чужого имущества. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба прокуратуры Ямало-Ненецкого автономного округа.

По версии следствия, с октября по декабрь 2010 года, зная о незаконности своих действий, Линк издал два распоряжения "о выплате денежного вознаграждения" на свое имя: первое в размере 120 процентов месячной зарплаты по итогам третьего квартала и 150 процентов месячной зарплаты по результатам 2010 года.

При этом размер премии главы администрации не мог превышать 100% и подлежал выплате только после согласования с гордумой. Таким образом городскому бюджету нанесен ущерб в размере 150 тысяч рублей. В отношении экс-чиновника возбуждено дело о хищении чужого имущества.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"