Источник Правда.Ру

В военных частях ЦВО начались проверки на наркотики

В воинских частях Центрального военного округа начались проверки солдат на склонность к употреблению наркотиков. Акция пройдет в рамках всеармейского месячника противодействия наркомании "Армия против наркотиков", которая должна пропагандировать здоровый образ жизни.


Звуковые наркотики - вне закона

Весь июнь будут проводиться групповые и индивидуальные занятия с солдатами и сержантами с участием врачей-наркологов, анонимное анкетирование военнослужащих об их информированности о последствиях употребления наркотиков. Сотрудники ФСКН России проведут также занятия с офицерами, которые помогут им выявлять лиц, употребляющих наркотики и торгующих ими.

Врач-нарколог: Самый худший наркотик - алкоголь

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Звуковые наркотики - вне закона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии