Источник Правда.Ру

Сегодня вечером московский центр будет перекрыт

Сегодня вечером московский центр будет перекрыт. 260190.jpeg

Госавтоинспекция столицы предупреждает об ограничении движения автотранспорта по Софийской набережной в Москве вечером в четверг, 7 июня.

Как сообщила столичная ГИБДД сегодня будет ограничено движение по Софийской набережной с 17.30 и до окончания мероприятий, посвященных юбилею со дня вступления Елизаветы II на престол Великобритании. Сегодня эту дату празднуют в резиденции британского посла в Москве, сообщает "Финам".

ГИБДД обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.

Читайте также: Британской королеве на юбилей правления подарили фигурку из кубиков "Лего"

Недавно столичные власти разработали законопроект о перекрытии дорог в Москве, согласно которому трассы будут в пяти случаях: из-за ДТП, массовых мероприятий и киносъемок, срочного ремонта инженерных сетей, строительства и земляных работ, а также мероприятий по организации дорожного движения, рассказывает "В Москве". Водителям должны будут объявлять о причинах, сроках перекрытия и маршрутах объезда минимум за 10 дней.

Как писала "Правда.Ру", 60 лет тому назад — 2 июня 1952 года — принцесса Елизавета Александра Мария была коронована в Вестминстерском аббатстве и вступила на престол Великобритании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бриллиантовый юбилей Елизаветы II
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта