Источник Вести.Ru

Константин Затулин чувствует себя лучше

Константин Затулин чувствует себя лучше
Константин Затулин чувствует себя лучше

Директор Института стран СНГ Константин Затулин, который был госпитализирован накануне в одну из больниц Симферополя после отказа властей Украины впустить его на территорию страны, заявляет, что его самочувствие нормализовалось. "Чувствую себя более-менее нормально. Как утверждают врачи скорой помощи, те, кто меня сразу обследовал, это был гипертонический криз, который создали сотрудники Службы безопасности Украины и пограничных служб, продержав меня и тех, кто рядом со мной был, около 2 часов на трапе самолета. Они не пускали ко мне врачей, даже когда те приехали", - заявил российский депутат.

Отметим, что сожаление в связи с инцидентом выразил Виктор Черномырдин: "Слов здесь нет. Я только сожалею, что это происходит. Вот такими действиями мы далеко не продвинемся. Это неправильно, я считаю. Невестке в отместку? Это ни к чему хорошему не приведет". Дипломат добавил - позиция российской строны по данному вопросу заключается в том, чтобы "вообще отказаться от всякого запретительства".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?