Источник РИА Новости

Звезда "Миллионера из трущоб" пишет мемуары

Звезда
Звезда "Миллионера из трущоб" пишет мемуары

Девятилетняя Рубина Али, сыгравшая одну из главных ролей в нашумевшем фильме "Миллионер из трущоб", пишет мемуары. Об этом сообщают американские СМИ. Известно, что книга, в которой рассказывается о жизни простой девочки из трущоб Мумбаи, выйдет в свет в Великобритании.

"Рубина оживит мир заброшенных пустырей и кишащих крысами хибар бедняков, опишет нам ее жилище - деревянную лачугу с брезентовой крышей, где она росла со своим любимым отцом и родственниками", - говорится в заявлении издательства Transworld Publishers, которое будет публиковать книгу. Ожидается, что книга появится на прилавках магазинов уже в июле.

Читайте также по этой теме: Отец продает девочку из фильма "Миллионер из трущоб"

Напомним, в марте этого года фильм "Миллионер из трущоб" получил восемь "Оскаров". Кроме того, ранее картина была удостоена четырех премий Голливудской ассоциации иностранной прессы "Золотой Глобус" в категориях "Лучший фильм", "Лучший режиссер", "Лучший сценарий" (Саймон Бьюфой), "Лучший композитор" (Алла Раха Раман) и семи премий "БАФТА".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?