Источник Правда.Ру

Пьяный водитель отвез воспитанников детсада в Бельгию

Во Франции водитель автобуса, который должен был доставить воспитанников детского сада во французский Лилль, завез их в другую страну - Бельгию. Выяснилось, что мужчина сел за руль пьяным.

В автобусе ехали 40 детей из города Карве (департамент Па-де-Кале). В пятницу утром они отправились в Лилль, но не доехали до места назначения.

31-летний француз, находясь под винными парами, перепутал поворот и пересек бельгийскую границу. Ему все-таки удалось найти дорогу на родину, однако на обратном пути возле французского городка Кампен-ан-Певель его остановила дорожная полиция. Тест на алкоголь показал, что шофер пьян.

В октябре любитель спиртного предстанет перед исправительным судом Лилля за то, что сел за руль в нетрезвом состоянии и подверг опасности чужую жизнь, сообщает "РИА Новости".


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма