Источник Правда.Ру

На Вашингтон идет жара до 43 градусов

Столица США и ее окрестности в ближайшие 3 дня может оказаться во власти небывалой жары до 43 градуса по Цельсию. И синоптики предупреждают, что это только "первая волна".

Весна в Вашингтоне была относительно прохладная. Но начало лета выдалось жарким.

"На западную Атлантику будет оказывать влияние бермудская область высокого давления, что принесет сухую и жаркую погоду", - сообщают метеорологи.

Национальная гидрометеорологическая служб предупреждает, что температура воздуха в Вашингтоне и пригороде может подняться до 43 горадусов по Цельсию, тогда как средняя температура для июня в этом регионе составляет лишь 21,6 градусов.

По данным метеорологов, пик жары на восточном побережье в районе Вашингтона придется на субботу, воскресенье и понедельник, с полудня до восьми часов вечера, сообщает "РИА Новости".

"Пейте много воды, оставайтесь в кондиционированных помещениях, не попадайте под воздействие солнечных лучей и проверьте, как себя чувствуют родственники и соседи", - говорится в сообщении метеорологической службы.

Нынешнюю жару синоптики считают "первой волной", которая накроет восточное побережье, ведь впереди еще самые жаркие месяцы - июль и август, когда средняя температура воздуха составляет обычно 25-26 градусов по Цельсию.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?