Источник Правда.Ру

Депутатам Заксобрания закупили розовые мобильники

В рамках госзакупок депутатам Законодательного собрания Петербурга закупили розовые мобильные телефоны. У большинства парламентариев жизнерадостный цвет аппаратов вызвал недоумение. "Это не телефон для официального лица, а мечта 12-летней поклонницы Джастина Бибера", — охарактеризовал депутат Виталий Милонов предложенный ему телефон.

По словам Милонова, он отказался от гаджета, поскольку достаточно зарабатывает, чтобы позволить купить себе телефон. Депутат также счел, что такие закупки не стоит делать за счет госбюджета, поскольку "люди не бедные — сами могут купить". Он также намерен обратить внимание спикера Заксобрания Вячеслава Макарова на недочеты в работе сотрудников, ответственных за госзаказ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма