Источник Правда.Ру

Рабочий сцены, погибший на Болотной площади, трудился без договора

Рабочие, которые устанавливали сцену для митинга оппозиции на Болотной площади, когда под рухнувшими колонками погиб человек, не заключали трудовой договор с организаторами митинга. Как показало расследование, организаторы пригласили индивидуального предпринимателя Михаила Цветкова, который в свою очередь привлек к работе знакомых. Таким образом, к работам были привлечены посторонние люди, с которыми не был проведен инструктаж.


Митинг на Болотной площади-2013. Без комментариев

Напомним, что в понедельник, 6 мая, при монтаже сцены шесть колонок массой около 600 килограммов придавили рабочего Максима Мелкова. От полученных травм мужчина скончался на месте. По факту его гибели возбуждено уголовное дело. Следствие намерено установить всех ответственных за безопасность при проведении указанных работ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Митинг на Болотной площади-2013. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма