Источник Вести.Ru

Захватчика Arctic Sea приговорили к пяти годам колонии

209195.jpegМосковский городской суд приговорил к пяти годам строгого режима одного из участников захвата сухогруза Arctic Sea, Андрея Лунева.

Он был признан виновным по статье "Пиратство". Прокурор просил для обвиняемого семь лет строгого режима. Оглашение приговора заняло не более пяти минут.

Напомним, что 24 июля прошлого года сухогруз Аrctic Sea под мальтийским флагом с командой из 15 российских моряков был захвачен морскими пиратами. Менее чем через месяц судно обнаружил российский военный корабль и взял сухогруз под контроль. Пираты были арестованы, в их числе - граждане России, Эстонии и Латвии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?