Источник РИА Новости

Тело двухлетней девочки, пропавшей во премя пикника, нашли водолазы

Тело двухлетней девочки, пропавшей во премя пикника, нашли
Тело двухлетней девочки, пропавшей во премя пикника, нашли

В реке Ахтуба Волгоградской области водолазы нашли тело двухлетней Миланы Ушаковой. Девочка пропала четыре дня назад, отдыхая с родителями и их друзьями на пикнике.

Читайте также: В Иркутской области найден мертвым пропавший ребенок

Как сообщил представитель пресс-службы ГУВД по области, родители Миланы забили тревогу, когда потеряли из виду дочь, игравшую с другими детьми. Компания бросилась на поиски ребенка, однако, обойдя все окрестности и так и не найдя девочку, обратилась в милицию.

"Примерно в 14:30 мск водолазы и сотрудники милиции, обнаружили тело девочки в реке Ахтуба недалеко от места, где она пропала. Родители уже опознали своего ребенка. Будет проведена экспертиза причины смерти девочки, восстановлена картина трагедии. По предварительным данным, ребенок погиб в результате несчастного случая", - пояснили в пресс-службе ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"