Источник РИА Новости

ГУВД Москвы назвало "уткой" сообщение об отставке генерал-майора

ГУВД Москвы назвало
ГУВД Москвы назвало "уткой" сообщение об отставке генерал-майора

ГУВД столицы опровергло появившееся сегодня сообщение о том, что подал в отставку заместитель начальника ГУВД Москвы - начальник управления кадров столичной милиции генерал-майор Владимир Чугунов.

"Никаких рапортов об отставке начальник управления кадров не подавал", - сказал представитель управления информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Читайте также: Рикошет. Отставки и назначения в ГУВД Москвы

Ранее сегодня в силовых структурах РФ сообщалось, что Чугунов подал в отставку в связи с выходом на пенсию. Между тем МВД РФ проводит внеплановую проверку в управлении кадров столичного ГУВД в связи с инцидентом, произошедшим 27 апреля в районе Царицыно, когда майор милиции Денис Евсюков расстрелял людей в супермаркете. Жертвами пьяного милиционера стали три человека, еще шесть были ранены и попали в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке