Источник РИА Новости

Главный кадровик ГУВД Москвы подал в отставку

Главный кадровик ГУВД Москвы подал в отставку
Главный кадровик ГУВД Москвы подал в отставку

Подал в отставку заместитель начальника ГУВД Москвы - начальник управления кадров столичной милиции генерал-майор Владимир Чугунов.

Как пояснили в силовых структурах РФ, официальная причина отставки Чугунова – выход на пенсию. В милиции отставку генерала напрямую связывают с произошедшим 27 апреля инцидентом в районе Царицыно, когда майор милиции Денис Евсюков расстрелял людей в супермаркете.

Как сообщала Правда.Ру, Евсюков застрелил из пистолета Макарова частного извозчика и устроил перестрелку в магазине "Остров" на юге Москвы. Жертвами пьяного милиционера стали три человека, еще шесть были ранены и попали в больницу. Оружие, из которого стрелял милиционер, не было табельным, а числилось в розыске. МВД РФ в связи с инцидентом проводит внеплановую проверку в управлении кадров столичного ГУВД.

Читайте: Рикошет. Отставки и назначения в ГУВД Москвы

28 апреля был уволен начальник Управления внутренних дел по Южному административному округу столичного ГУВД генерал-майор милиции Виктор Агеев, в подчинении которого находился ОВД "Царицыно". А позже вечером подал в отставку глава ГУВД Владимир Пронин, его прошение было удовлетворено. Ранее глава МВД России Рашид Нургалиев назначил генерал-майора милиции Александра Иванова временно исполняющим обязанности начальника столичного ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма