Источник Правда.Ру

У лидера британских консерваторов угнали велосипед

У лидера британских консерваторов угнали велосипед
У лидера британских консерваторов угнали велосипед

Лидер консервативной партии Великобритании Дэвид Камерон во второй раз за последний год стал жертвой велосипедных угонщиков. На этот раз они угнали его транспортное средство, припаркованное рядом с домом политика на западе Лондона.

Утром лидер тори поставил велосипед около своего жилища, однако спустя всего лишь час он пропал, сообщил представитель политика. Для того чтобы добраться до здания парламента Камерон был вынужден заимствовать велосипед у своего парламентского помощника Десмонда Свейна.

Как отмечает The Daily Telegraph, в предыдущий раз политик лишился своего велосипеда летом прошлого года, когда оставил его неподалеку от супермаркета. По словам Камерона, украденный велосипед был для него очень ценен, так как на нем он преодолел более тысячи миль.

Ранее Джеймс Кэмерон выступал как сторонник "зеленых" активистов, совершая поездки из дома на работу на велосипеде и не вредя, таким образом, окружающей среде. Однако вскоре выяснилось, что за велосипедом Кэмерона следует автомобиль с портфелем, документами и обувью политика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке