Источник ИТАР-ТАСС

В центре столицы прошла генеральная репетиция парада Победы

В центре столицы прошла генеральная репетиция парада Победы
В центре столицы прошла генеральная репетиция парада Победы

Несмотря на моросящий с самого утра дождь, тысячи москвичей и гостей столицы пришли сегодня на Тверскую улицу, чтобы понаблюдать за генеральной репетицией парада Победы. Движение по центральной улице столицы перекрыли с раннего утра: на смену потоку гражданских автомашин пришли машины боевые.

Читайте также: В Москве прошла репетиция воздушной части парада Победы

В репетиции приняли участие министр обороны РФ Анатолий Сердюков и командующий войсками Московского военного округа генерал-полковник Валерий Герасимов. Последний "прогон" стал наиболее полномасштабной тренировкой военнослужащих Московского гарнизона и включал в себя проход парадных расчетов, проезд механизированных колонн по главной площади страны, а также пролет самолетов и вертолетов. За торжеством наблюдали тысячи москвичей, представители общественных организаций, расположившихся на смотровых трибунах.

В общей слоэности в репетиции приняли участие около 9 тысяч военнослужащих в составе 18 батальонов, задействовано 112 единиц сухопутной военной техники и 69 самолетов и вертолетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?