Источник РИА Новости

В центре столицы выстроились танки

В центре столицы выстроились танки
В центре столицы выстроились танки

В Москве сегодня в 10:00 начнется генеральная репетиция парада в честь Дня Победы. На Тверской улице выстроилось около 100 единиц военной техники.

Читайте также: Хорошая погода на 9 мая обойдется Москве в 38 миллионов рублей

В центр столтцы на последнюю тренировку приехали зенитно-ракетные комплексы С-300 "Фаворит" и С-400 "Триумф", подвижный грунтовый ракетный комплекс "Тополь", ракетный комплекс "Искандер-М" и зенитно-ракетный комплекс "Бук". На Тверской улице стоят БТР-80, БМП-3, танки Т-90, самоходная противотанковая пушка "Спрут", гаубица "МСТА М".

Проход на Тверскую улицу осуществляется по рабочим пропускам. Из-за репетиции парада ограничено движение в центре столицы: на Ходынском поле, Проектируемых проездах 5506 и 5509, Ленинградском проспекте, улицах 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Манежной площади, улицах Моховая, Охотный ряд, на Васильевском спуске, Москворецкой и Кремлевской набережных, Боровицкой площади, улицах Воздвиженка и Новый Арбат, Новинском бульваре, улицах Садово-Кудринская и Большая Садовая, Триумфальной площади, Китайгородском проезде, Ильинском спуске, улицах Ильинка и Варварка, Большом Москворецком мосту, улице Москворецкой, на набережных - Пречистенской, Болотной, Подгорской, Берниковской, Устьинской и Котельнической, Устьинском проезде, улицах Подгорской, Яузской, Солянке и Солянском проезде.

В последней репетиции сегодня также примет участие авиация. Над Москвой пролетят около 70 авиационных судов, среди которых вертолеты Ми-8, Ми-26, Ка-50 "Черная акула" и Ка-52 "Аллигатор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО