Источник Правда.Ру

Выучи наизусть: план передвижения по центру Москвы и периферии в праздничные дни (продолжение)

С 7-го мая у столичных владельцев «железных коней» появятся проблемы. К слову, они были и раньше, ограничение на движение по городу в дни праздничных мероприятий – дело привычное. Но в этот раз все намного серьезнее, Москву перекрывают практически полностью.

в эти дни для всех видов транспорта, за исключением общественного, в период проезда кортежей будет временно ограничено движение по трассам, ведущим из аэропортов Шереметьево (для объезда пользоваться следующим путем: Шереметьевское шоссе - поселок Хлебниково - Дмитровское шоссе - МКАД), Внуково по Киевскому шоссе в центр Москвы (объезд: улица Центральная - Боровское шоссе - Внуковское шоссе - МКАД) и из Домодедово по Домодедовскому шоссе в центр столицы (объезд: через Домодедово-Ям на федеральную автомобильную дорогу "Дон" - Липецкая улица - МКАД). Въезд и выезд по другим трассам не ограничивается.

Кроме того, с 7 по 10 мая будет ограничено движение от Варшавского до Можайского шоссе (внутреннее кольцо) и от Ленинградского до Можайского шоссе (внешнее кольцо).

Седьмого, также восьмого мая с 8.00 мск до 15.00 мск будут перекрыты Красная, Театральная и Манежная площади, а также площадь Революции и Александровский сад.

Также седьмого мая в связи с репетицией акции "Эшелоны Победы - 2005" с 17.00 мск и до окончания мероприятия будет ограничено движение по улицам Тверская и 1-я Тверская-Ямская (от улицы Охотный ряд до Триумфальной площади). При этом ограничения касаются и общественного транспорта. Госавтоинспекция рекомендует пользоваться следующими путями объезда: Бульварное, Садовое и Третье транспортное кольца.

Ограничения движения транспорта коснутся не только центра города, но и периферии. В связи с днями поминовения 8-го числа будут перекрыты и подъезды к подмосковным кладбищам. У Николо-Архангельского кладбища будет закрыто Носовихинское шоссе, перекрыты будут и железнодорожные переезды в Реутове и поселке Салтыковский. Движение личного транспорта будет ограничено и на подъездах к Щербинскому и Домодедовскому кладбищам. От Ленинградки до самого Химкинского кладбища будет закрыто и Новосходненское шоссе. Ограничено движение будет и на подъездных дорогах к Долгопрудненскому, Перепечинскому, Хованскому и Митинскому кладбищам. Стоянка машин на шоссе вблизи кладбищ также будет запрещена. Некоторые подмосковные трассы все же станут в дни праздника VIP-зоной. С 7 по 10 мая будет ограничено движение из аэропорта "Шереметьево" по Ленинградскому шоссе, из "Внуково" по Киевскому шоссе, а также из "Домодедово" по Домодедовскому шоссе. Также ожидаются перекрытия МКАД от Варшавского до Можайского шоссе по внутреннему кольцу и от Ленинградского до Можайского шоссе по внешнему.

Полный вариант плана передвижения по Москве смотри здесь

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать
В Литве достраивают забор на границе с Россией
Россия требует от США немедленного вывода ядерного оружия из ЕС
Толстушки на арене: упитанные цирковые львицы обескуражили публику. Видео
Футболист Кокорин устроил стрельбу на свадьбе друга
Американец заморозит всю свою семью, чтобы "проснуться" в будущем

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры