Источник Правда.Ру

Итальянская стриптизерша перековалась в монахиню

Итальянская стриптизерша перековалась в монахиню
Итальянская стриптизерша перековалась в монахиню

Бывшая стриптизёрша, ставшая монахиней, исполнит религиозные танцы перед высшими служителями Римско-католической церкви. Много лет 38-летняя Анна Нобили работала стриптизершей в ночных клубах Милана, однако в 2002 году она сменила бикини и высокие каблуки на сутану монахини. Свое решение она приняла после посещения мощей святого Франциска Азизского в итальянской провинции Умбрия.

Теперь сестра Нобили, как её называют, присоединилась к труппе монахинь под названием "Sister Workers of the Holy House of Nazareth". По ее словам, вера позволила ей переродиться, и теперь она занимается "мистической" хореографией, которую называет "Святым Танцем".

На этой неделе она должна продемонстрировать свои хореографические способности перед высшими католическими священнослужителями в одном из известнейших римских храмов. Спектакль, основанный на истории из Ветхого и Нового Заветов, будет называться: "Библия: День и ночь". Ожидается, что среди гостей будет присутствовать архиепископ Джанфранко Раваси, который курирует в Ватикане вопросы культуры.

Сестра Нобили говорит: "Я впустую тратила свою жизнь, танцуя для мужчин в клубах. Мои ночи были заполнены сексом и алкоголем. Моя жизнь была пуста, но она нравилась мне потому, что я находилась в центре внимания. "Но теперь моя жизнь преобразилась. Я продолжаю танцевать, но теперь я танцую для Господа, и я счастлива. Моя цель в том, чтобы возносить молитвы при помощи тела", - пишет The Daly Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма