Источник Правда.Ру

Американца оштрафовали за рассылку навоза по почте

Американца оштрафовали за рассылку навоза по почте
Американца оштрафовали за рассылку навоза по почте

Федеральный судья городка Су-Фолс в Южной Дакоте приговорил местного жителя к испытательному сроку, выплате штрафа, а также возмещению убытков пострадавшим за то, что он по почте отправил письмо, в котором находился навоз животного. Мужчине инкриминировалась пересылка по почте ядовитых веществ.

45-летний Джефри Дезиув признал себя виновным в том, что отправил письмо, внутри которого находился навоз. Мужчина измазал экскрементами квитанцию об оплате штрафа за нарушение ПДД, записку и деньги. Затем он положил это в конверт и послал секретарю окружного суда.

Американца приговорили к трем годам испытательного срока, штрафу в размере 500 долларов и возмещении убытков в размере 451-го доллара, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"