Источник Правда.Ру

Россияне назвали лучших женщин страны

В преддверии 8 марта ВЦИОМ провел опрос и выяснил, каких женщин наши соотечественники считают самыми умными, красивыми и стильными. Интересно, что в ответ на вопрос о самой красивой женщине почти все опрошенные ответили именами своих любимых — мам, жен и дочерей.

На втором месте рейтинга оказалась народная артистка СССР Элина Быстрицкая — за нее проголосовали 3 процента. Следом идут Оксана Федорова, Валентина Терешкова, София Ротару, Валентина Матвиенко и Алина Кабаева.

Самыми умными жители нашей страны считают Валентину Терешкову и Валентину Матвиенко. Также в списке есть императрица Екатерина II.

Кстати, рейтинг самых стильных женщин страны накануне праздника составила дизайне Ксения Князева. Его опубликовал сайт "Комсомольская правда". В "модный" перечень вошли олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Светлана Журова, экс-прокурор Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская и представитель МИДа Мария Захарова.

Ранее "Правда.Ру" писала еще об одном опросе по случаю 8 марта. Социологи выяснили, что чаще всего дарят женщинам в России. Интересно, что, по результатам опроса, треть мужчин с подарком пытаются угадать, 25% перестраховываются и спрашивают у дам, что они хотят на праздник.

65% мужчин преподнесут женщинам цветы, 25% — духи или косметику. Ювелирные украшения подарят 18% опрошенных. Конфеты, спиртное, деликатесы выбрали в качестве презента 16% респондентов. Билеты на концерт подарят 15% мужчин. Еще 11 процентов опрошенных лучшим подарком на 8 марта считают деньги.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Вячеслав Малежик: "Женщины, будьте умнее и мудрее нас, мужиков!"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО