Источник Правда.Ру

Узбекским чиновникам запретили пользоваться интернетом в личных целях

Что не допустить утечки информации в Узбекистане сотрудникам органов власти запретили пользоваться интернетом в личных целях и обмениваться сообщениями по электронной почте.


Интернет лишат анонимности?

Начальник Бухарского областного регионального управления Госкомитета связи, информатизации и телекоммуникационных технологий Узбекистана Джамшид Худаяров отметил, что запрещается обмен служебной информацией через зарубежные электронные почты и соцсети, а также использование интернета на рабочем месте в личных целях.

Читайте также: Азербайджанским депутатам запретили смартфоны на службе

На все эти услуги и сети введены ограничения. Также для отслеживания деятельности каждого сотрудника в интернете на их рабочих местах установлены специальные программы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Интернет лишат анонимности?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?