Источник Правда.Ру

Из-за "наркотического" скандала школа Владивостока не может вернуться к учебному процессу

Владивостокская школа № 54 уже целую неделю, не может вернуться к полноценному учебному процессу. Это связано со скандалом, который произошел 27 февраля. В учебном заведении был задержан школьник, обвиняемый в распространении на территории школы наркотиков. По версии следствия клиентами дилера были не только ученики, но и учителя родной школы.

Несмотря на убеждения директора школы, что в январе все сотрудники беспрепятственно прошли медицинское обследование, в которое входил осмотр у нарколога, экспертиза подтвердила факт употребления наркотических средств учительницей физкультуры, которой ближайшее время грозит увольнение с запретом дальнейшей преподавательской деятельности.

Расследование "наркотического" скандала продолжается, многие ученики переведены в другие школы с лучшей репутацией. Судьба преподавательского состава и руководства "горе школы" пока не ясна.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке