Источник РИА Новости

В ближайшие часы Дымовского освободят из-под стражи

203977.jpegСледственное управление СКП РФ сегодня изменило меру пресечения в отношении бывшего майора милиции Алексея Дымовского. В ближайшие часы он будет освобожден.

Напомним, что экс-майор выложил в Интернете видеообращение с осуждением порядков в УВД города Новороссийск. Дымовский находится под стражей с 22 января. В отношении бывшего майора УВД было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения). Санкция этой статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы.

"Бывшему майору изменена мера пресечения на подписку о невыезде в связи с тем, что отпала необходимость содержания его под стражей", - сообщили в следственном управлении СКП РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами