Источник Правда.Ру

Снегопад блокировал движение по Транскаму

Снегопад блокировал движение по Транскаму. 278432.jpeg

В Северной Осетии из-за сильного снегопада и угрозы схода снежных лавин закрыт проезд транспорта по Транскавказской магистрали. Об этом сообщает ГУ МЧС республике.

Всю минувшую ночь в горах шел снег. Высота снежного покрова на склонах выросла до 80 сантиметров. В настоящее время выпадение осадков продолжается, из-за чего видимость ограничена. Из-за ухудшения погодных условий власти закрыли движение машин по магистрали.

"Решение запретить движение автотранспортных средств на участке Бурон - Северный портал Рокского тоннеля в обоих направлениях было принято с 12:30 до особого распоряжения", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Читайте: Снегопад прервал дорожное сообщение с Грузией

На дороге развернут пункт обогрева с организацией горячей кухни. Из-за того, что снег продолжает идти, обстрел лавинных очагов в ближайшее время производиться не будет. Водителям рекомендуют воздержаться от поездок по Транскавказской автомагистрали до улучшения погоды.

Ранее по тем же причинам была закрыта для автотранспорта Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию с Закавказьем - Грузией и Арменией, на участке между Владикавказом и Верхним Ларсом. Соответствующую рекомендацию выдала пограничная полиция контрольно-пропускного пункта "Дарьял" Грузия. Проезд закрыт до улучшения погодных условий на Крестовом перевале.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
b w КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
vkontakte_301221204 "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам