Источник Правда.Ру

Автослесарь стал миллионером по ошибке

Автослесарь стал миллионером по ошибкеВ американском штате Кентукки объявлены результаты лотереи Powerball. Как выяснилось, обладателем джекпота в 126,6 миллиона долларов стал автомеханик по имени Роб Андерсон, сообщает "Свободная пресса".

По словам миллионера, он выиграл случайно. Однажды, заехав на заправку в городке Джорджтаун и залив бензин, он вдруг подумал: а не купить ли рождественских подарков друзьям и близким?.

Решив подарить всем по лотерейному билету, Андерсон вставил деньги в лотерейный автомат, но тот ошибся и вместо нескольких билетов других лотерей выдал Робу карточку Powerball. Этот билет и сделал его обладателем джекпота.

Этот джекпот стал рекордным в истории Кентукки. Однако, по правилам этой лотереи победитель не может забрать все деньги сразу. Андерсону нужно выбрать: единовременно забрать половину выигранной суммы (потеряв оставшуюся часть) или получать выигрыш по частям в течение 30 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?