Источник РИА Новости

Движение на Транскаме временно открыто

Движение на Транскаме временно открытоВ Северной Осетии возобновилось движение по Транскавказской автомагистрали, прерванное из-за угрозы схода "мокрых" лавин. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по республике.

"Согласно рекомендациям противолавинной службы движение по Транскавказской автомагистрали возобновлено в четверг с 17.00 мск. Пропуск транспортных средств будет осуществляться до 10.00 мск пятницы, после чего на перевальной дороге вновь будет дан "красный свет", - говорится в сообщении.

По словам главы республиканской противолавинной службы Олега Дзапарова, в пятницу потеплеет на пять градусов, что создает еще большую угрозу схода лавин. Транскам соединяет Россию с Южной Осетией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"