Источник Вести.Ru

В Перми откроют мемориал в память о жертвах пожара

В Перми откроют мемориал в память о жертвах пожараВ центре Перми в Сквере уральских добровольцев, рядом с которым расположен сгоревший ночной клуб "Хромая лошадь", будет установлен памятник погибшим при пожаре. Как он будет выглядеть - пока не определено.

Дата открытия мемориала еще не назначена. Однако точно известно, что памятник будет установлен как раз на тех ступенях, куда выносили погибших и пострадавших. Здесь до сих пор горят свечи и лежат живые цветы.

Читайте по теме: Число жертв пожара в Перми спустя месяц продолжает расти

Напомним, что на днях в больнице Москвы умер еще один пострадавший при пожаре в клубе "Хромая лошадь". Таким образом, число жертв ЧП возросло до 155 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами