Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев: Россия заинтересована в иностранной рабочей силе

По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, Россия заинтересована в иностранной рабочей силе, в частности, в высококвалифицированных специалистах. Об этом премьер заявил в прямом эфире телеканала "Россия-1".


Что делать России с мигрантами?

Медведев отметил, что для притока специалистов из-за границы создаются все необходимые условия. Вместе с тем Россия нуждается и в тех, кто готов заниматься низкоквалифицированным трудом, в частности, в сфере ЖКХ и строительстве. По словам Медведева, мигранты приезжают и занимают те рабочие места, на которых россияне не хотят и не готовы трудиться, так как достигли определенного уровня благосостояния.

Читайте также: Медведев: языковой экзамен для мигрантов - не дискриминация

Глава правительства подчеркнул, что в 2013 году 380 тысяч человек въехали в Россию незаконно. По словам Медведева, те, кто въехал в Россию, должны адаптироваться к российской жизни, говорить по-русски, не навязывать свои привычки и вести себя цивилизованно. Те, кто нарушают законы, должны быть высланы, добавил премьер.

Разделяете ли вы точку зрения премьер-министра на тему мигрантов в России? Являются ли их пребывание и работа в России экономически выгодными факторами для страны?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Что делать России с мигрантами?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии