Источник Правда.Ру

Глория Гейнор заложила свою звезду в Москве рядом с Магомаевым

Глория Гейнор заложила свою звезду в Москве рядом с Магомаевым. 250691.jpeg

Всемирно известная певица, обладательница престижной премии Грэмми Глория Гейнор, посетившая Москву с сольным концертом, накануне выступления заложила звезду на Аллее Славы Vegas и зажгла первые огни новогодней елки.

Сегодня "королева диско" выступит в московском "Крокус Сити Холле". Накануне певица заложила собственную  звезду на Аллее славы, где уже есть именные плиты Карлоса Сантаны, Моби, Милы Йовович, Муслима Магомаева и Роберта де Ниро, передает ИТАР-ТАСС.

А после этого Глория приняла участие в торжественной церемонии зажжения огней новогодней елки в холле торгово-развлекательного комплекса Vegas, расположенного на пересечении МКАД и Каширского шоссе.  В перфомансе приняли участие и воспитанники детских домов.

Высота новогодней ели составила более 20 метров, вес - 660 килограмм, передает "Комсомольская правда".  Украсили елку пять километров светодиодных гирлянд и украшений и яркая звезда на вершине общим весом более 50 килограмм.

Несмотря на то, что Глория Гейнор перешагнула 60-летний рубеж, она является воплощением неуемной энергии, и ее знаменитый хит "I will survive" ("Я выживу") мог бы слоганом ее жизни. Буквально за несколько лет из обычной продавщицы с зарплатой один доллар в час в маленьком провинциальном городке она стала суперзвездой, известной во всех странах и на всех континентах.

Сейчас она готовит к выпуску два совершенно разноплановых дисках - на христианские темы и светский в стиле горячо любимого ею диско, а также продолжает учиться. На следующий год Глория Гейнор планирует получить степень бакалавра психологии в одном из американских университетов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами