Источник Правда.Ру

Прогнозы: аномальное тепло уходит из Москвы

Прогнозы: аномальное тепло уходит из Москвы. 250663.jpeg

Аномально теплая и дождливая погода, установившаяся накануне в Москве и Подмосковье, уже в ближайшие часы начнет сменяться похолоданием. При этом значительно сократится количество осадков.

Дожди и очередную порцию тепла принес в столичный регион юго-западный атмосферный фронт. Температура в Москве ночью повысилась до плюс 6-8 градусов, по области - до 3-8 градусов, передают ИА "Метеоновости". К утру стало на 2-3 градуса прохладнее.

Однако фронт быстро движется на восток, унося с собой тепло и дожди. По данным на 7:00 утра, холодный воздух уже приблизился к западным границам Подмосковья, добавляет "ФОБОС". В течение ближайших часов ожидается смена воздушных масс, юго-западный ветер поменяет направление на западное, начнется снижение температуры.

Читайте: Москве напророчили "еврозиму"

По данным синоптиков, в начале дня в Москве температура составит 3-5 градусов, по области  - 1-6 градусов выше нуля. Однако к вечеру в столичном регионе похолодает до плюс 1-3 градусов. При облачной погоде с прояснениями местами не исключены небольшие дожди. Атмосферное давление повысится до 738 миллиметров ртутного столба.

В Ленинградской области, по прогнозам метеорологов, сохранится преимущественно облачная, с небольшими осадками погода. Температура воздуха в Санкт-Петербурге составит плюс 2-4 градуса, по области - от минус 1 до плюс 4. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 7-12 метров в секунду. Атмосферное давление продолжит слабо расти, но пока заметно ниже нормы. Днем барометры покажут 740 миллиметров ртутного столба.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"