Источник РИА Новости

За прошедший месяц в России погибли более полутора тысяч человек

225838.jpegЧрезвычайные ситуации, в том числе пожары и происшествия на воде, унесли жизни почти 1,6 тысячи россиян. Такие даные приводит Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ.

"За прошедший месяц на территории Российской Федерации произошли 22 чрезвычайные ситуации, 17,256 тысячи пожаров, 161 происшествие на водных объектах. Спасены 6,630 тысячи человек, 1,555 тысячи погибли", - сказано в сообщении.

Ведомство отмечает, что число чрезвычайных ситуаций с начала года снизилось. За период с января по ноябрь зафиксировано 308 чрезвычайных ситуаций, в которых пострадали 2,626 тысячи человек, погибли 618. По сравнению с тем периодом прошлого года, количество ЧС снизилось на 23,8 процента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами