Источник Правда.Ру

Москвичам сегодня улыбнется солнце

Морозная и солнечная погода ожидается сегодня в столичном регионе. Температура воздуха составит около восьми градусов ниже ноля.

Как сообщает ИА "Метеоновости", предстоящим днем Москва и область останутся вдали от активных атмосферных фронтов. Столбики термометров покажут в столице от минус семи до минус девяти градусов, в Подмосковье — 6-11 градусов мороза, осадков не ожидается. Южный ветер будет дуть со скоростью не более восьми метров в секунду, атмосферное давление составит 749 миллиметров ртутного столба. На дорогах сохраняются условия для гололедицы.

Читайте также: Метеорологи врут или ошибаются?

По данным многолетних наблюдений, самым холодным этот день выдался в Москве в 1959 году, когда было зафиксировано минус 30,4 градуса. Наиболее же теплым день шестое декабря было в Москве в 2008 году — плюс 9,4 градуса.

В ночь на вторник в Москве и Московской области синоптики обещают облачную с прояснениями погоду, небольшой снег и гололедицу. Температура столичного воздуха составит 9-11 градусов мороза, подмосковного — минус 8-13 градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии