Источник Правда.Ру

"Огурец раздора": насколько опасны импортные овощи? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гости программы "Точка зрения" — генеральный директор Ассоциации отраслевых союзов АПК Маргарита Попова и директор подмосковного совхоза имени Ленина Павел Грудинин.

Недавно представители Союза производителей овощей обратились к куратору сельского хозяйства в правительстве — вице-премьеру Аркадию Дворковичу с просьбой усилить контроль над импортными овощами, в которых, по мнению овощеводов, слишком много ядохимикатов.

С помощью избыточной "химии" иностранцы якобы не только подрывают здоровье наших потребителей, но и конкурируют с нашими производителями не самым честным образом.

Правда ли, что импортные овощи опаснее российских? Что находится на первом плане для отечественных аграриев в данной ситуации — забота о покупателе или желание "переиграть" более удачливых рыночных соперников? Эксперты пытаются разобраться в эфире видеоканала Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Огурец раздора": насколько опасны импортные овощи?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии