Источник Правда.Ру

Путин повысил зарплату депутатов до 250 тысяч рублей

Президент России Владимир Путин подписал указ о повышении денежного вознаграждения госслужащих, повысив заработную плату депутатов Государственной думы до 253 тысяч рублей в месяц.


Сколько стоит депутат?

Эта сумма включает ежемесячное вознаграждение, а также ежемесячное поощрение. Сообщается, что с 1 сентября ежемесячное денежное вознаграждение депутата (базовая зарплата) должно было вырасти до 51,8 тысячи рублей (с 32,9 тысячи рублей), а денежное поощрение — до 202 тысяч рублей (со 128,4 тысячи рублей).

До настоящего времени депутаты получали зарплату в прежнем размере. Они полагают, что в ближайшее время произведут перерасчет, компенсировав разницу в выплатах.

Читайте по теме: Путин поднял зарплаты министрам

Информацию подтвердил глава управления парламента по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ Юрий Шувалов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сколько стоит депутат?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма