Источник Правда.Ру

На заводе по ремонту боевых кораблей выявлены хищения на 63 млн рублей

Военная прокуратура России выявила правонарушения при реализации госконтракта по ремонту боевых кораблей на заводе "Звезда". В отношении должностных лиц ОАО "Дальневосточный завод "Звезда" возбуждено дело по статье 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное в особо крупном размере").

Следствие выявило, что мошенники получили более 63 миллионов рублей по фиктивным документам с завышенной стоимостью произведенных работ.

Читайте также:

За пожар на подлодке "Томск" уволят директора судостроительного завода

На ремонт лодки "Томск" после пожара могут уйти миллиарды рублей

В 2012 году завод уже фигурировал в деле о хищении денежных средств. По версии следствия, фактически работы не выполнялись, однако подписывались акты приема выполненных работ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке