Источник Правда.Ру

Расследование дела о базе отдыха зятя Сердюкова решено продлить

Следственный комитет России продлил срок следствия по уголовному делу, имеющему отношение к бывшему министру обороны России Анатолию Сердюкову.


О борьбе с коррупцией и Сердюкове

Дело о благоустройстве за армейский счет базы отдыха "Житное" в Астраханской области будет расследоваться, предположительно, до 17 января 2014 года. Такое решение было принято в связи с тем, что следствие посчитало сомнительным факт погашения родственниками Сердюкова нанесенного ущерба, а само расследование — неполным.

Читайте: "На конечном этапе Сердюков совсем утратил контроль"

В начале сентября 2013 года стало известно, что зять Сердюкова вместе с другим владельцем базы отдыха передали учреждение на баланс Минобороны, тем самым погасив ущерб, нанесенный при ее благоустройстве за государственный счет. Однако следствие посчитало это сомнительной компенсацией. Уголовное дело о "даче зятя Сердюкова" расследуется наряду с базовым делом "Оборонсервиса".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


О борьбе с коррупцией и Сердюкове
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"