Источник Правда.Ру

Туман остановил работу волгоградского аэропорта

Сильный туман стал причиной приостановки работы аэропорта Волгограда. 273643.jpeg

Международный аэропорт "Волгоград" сегодня работает по фактической погоде, "и при улучшении метеоусловий начнет работать в нормальном режиме". Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Авиаузел приостановил свою работу из-за сильного тумана. Терминал не отправляет самолеты и не принимает их. "Из-за плохой видимости рейсы не осуществляются. Пока задержан один рейс на Москву", — заявил представитель аэропорта. Пока задержан один самолет на Москву. Рейс из Волгограда до аэропорта "Шереметьево" перенесли с 11:45 до 12:45, сообщает "КП".

Туман помешал работе и аэропорта Ростова-на-Дону. Радио "Маяк" передает, что самолетам разрешено вылетать, но на прилет лайнеры принимаются по фактической погоде, когда улучшается видимость. Какое количество рейсов задерживается на посадку, не уточняется.

Читайте также: В самолетах могут отменить питание и бесплатный провоз багажа

"Все самолеты, которые должны были вылететь утром, разлетелись по расписанию. На прилет мы принимаем по фактической погоде, когда улучшается видимость", — сообщил представитель авиаузла. Он не уточнил, какое количество рейсов задерживается на посадку. Известно, что на запасной аэродром в Краснодаре отправлен международный рейс из Хургады. Кроме того, из-за погодных условий отложен вылет рейса Стамбул — Ростов-на-Дону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта