Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве будет сыро и ветрено

Прогнозы: . 273622.jpeg

Облачная с дождями и сильным ветром погода ожидается сегодня в столичном регионе. При этом, по прогнозам синоптиков, будет довольно тепло.

Во вторник, шестого ноября, дождь разной интенсивности будет идти большую часть дня. Столбики термометров покажут в Москве от восьми до десяти градусов, в Подмосковье - 5-10 тепла. Ветер переменных направлений будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами с порывами до 12-17 метров в секунду, передает ИА "Метеоновости". Атмосферное давление днем составит 732 миллиметра ртутного столба.

Читайте также: Циклон принесет в Россию мокрый снег, ветер и дожди

Дождливая погода также ожидается сегодня в Северной столице и в Ленинградской области, добавляет BaltInfo. По данным синоптиков, утром в городе на Неве термометры покажут плюс 3-5 градусов. К вечеру похолодает до плюс двух градусов. В вечерние часы также ожидается усиление ветра до 8 метров в секунду и мокрый снег. Атмосферное будет падать со 740 до 737 миллиметров ртутного столба.

Стоит добавить, что погода сегодня ухудшилась на большей части территории Европейской России в связи с атлантическим циклоном. В среду циклон выйдет на Кольский полуостров. Из-за его влияния 7-8 ноября в Мурманской, Архангельской областях, в Карелии, Ненецком автономном округе и Коми ожидается снег, местами мокрый. Возможна метель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?