Источник Вести.Ru

На депутата Егиазаряна заведено дело

223463.jpegВ отношении лишенного на днях неприкосновенности депутата Госдумы Ашота Егиазаряна возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество".

По теме: Генпрокуратура пока не планирует арестовывать Егиазаряна

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По данным следствия, в 2002 и 2003 годах Ашот Егиазарян предложил своему знакомому Михаилу Ананьеву принять участие в финансировании строительства торгового комплекса на Рублевском шоссе и реконструкции гостиницы "Москва" на условиях предоставления ему в дальнейшем долей участия в соответствии с переданными денежными средствами.

Читайте: Егиазарян лишен депутатской неприкосновенности.

Однако, не исполнив договоренности, подозреваемый распорядился по своему усмотрению полученными от Ананьева более 500 тысячами рублей. Сейчас проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии