Источник РИА Новости

Дело о нападении на журналиста могут переквалифицировать

Следствие располагает видеозаписью с камер наблюдения, на которой видно, что в нападении на корреспондента издания "Коммерсант" Олега Кашина принимали участие два человека. Если этот факт будет доказан, то уголовное дело о ночном преступлении может быть переквалифицировано на более тяжкую статью.

Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. Ранее сообщалось, что по факту нападения на Кашина заведено уголовное дело по статье "Покушение на убийство". Президент России Дмитрий Медведев поручил генпрокурору Юрию Чайке взять расследование под личный контроль.

Читайте также: Очевидцев нападения на журналиста просят помочь раскрыть дело

Напомним, нападение на журналиста произошло в Москве в ночь с пятницы на субботу возле подъезда его дома. Неизвестные избили Кашина до полусмерти. Пострадавший был доставлен в больницу с многочисленными травмами. По мнению главного редактора издания, нападение на корреспондента связано с его профессиональной деятельностью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?