Источник Правда.Ру

На улицах столицы завтра будет до трех тысяч милиционеров

Безопасность массовых акций в Москве завтра будут обеспечивать свыше 2 600 милиционеров. Об этом сообщил начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, с 17:00 до 20:00 на площади Краснопресненской заставы у памятника Героям революции 1905-1907 годов пройдет митинг.

Кроме того, в этот день состоится и праздничное шествие в центре города. Оно начнется в 17:30. Власти разрешили пройти колоннами от Пушкинской площади до Театральной, где затем пройдет демонстрация. Ожидается, что акция соберет до 2,5 тысяч участников, передает телеканал "Вести".

"Московская милиция готова к обеспечению безопасности на улицах города, - отметил Бирюков. - Для координации действий служб и подразделений и оперативного реагирования на возможные изменения обстановки на время акций создан Оперативный штаб, который возглавит замначальника ГУВД Вячеслав Козлов".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?