Источник Правда.Ру

Беляевскую начальную школу закроют после учебного года

После окончания текущего учебного года Беляевская начальная школа Оренбургской области будет закрыта. Здание школы снесут, а рядом построят новое.

Как сообщала Правда.Ру, в разгар учебного дня 1 октября в средней школе райцентра Беляевка рухнула стена и лестничные марши с первого по третий этажи. Погибли пять учениц 11 класса. Четыре человека, в том числе трое детей, получили травмы.

Здание школы решено снести и рядом построить новое. До этого времени школьники будут учиться в селе Днепровка в четырех километрах от дома. К занятиям школьники приступят с 10 ноября - после осенних каникул.

После происшествия в средней школе райцентра Беляевки тревогу забили и родители учеников начальной школы, которая расположена в более старом здании, заявив, что не станут водить своих детей на занятия, пока экспертиза не подтвердит, что находиться в этом здании безопасно, сообщает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии