Источник Правда.Ру

Замначальника МВД Приволжья попал под сокращение

Замначальника Главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу по экономической безопасности Владимир Ярыгин освобожден от занимаемой должности.

Соответствующий указ 5 ноября подписал Дмитрий Медведев. Речь идет не об увольнении Ярыгина из МВД, а о сокращении его должности в рамках запланированной реорганизации региональных управлений министерства во всех федеральных округах.

"Реорганизация предусматривает сокращение некоторых должностей. Пока не известно, какую должность сможет занять Ярыгин в дальнейшем, стаж службы которого в милиции составляет уже 29 лет. Сейчас он находится в отпуске", - сообщили в ГУ МВД РФ по ПФО.

По совместительству Владимир Ярыгин являлся начальником оперативно-розыскного бюро. Он долгое время занимался расследованием экономических преступлений. На должность заместителя начальника Главного управления МВД России по ПФО был назначен в июле 2003 года, напоминает ИА "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии