Источник Правда.Ру

В Тыве украли провода, 3000 человек остались без электричества

Жители четырех населенных пунктов республики Тыва остались без электричества. Об этом сообщили в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России.

5 ноября поступило сообщение об отключении электроэнергии в Бижиктиг-Хае, Барлыке, Хонделене и Кара-Холе. Общая численность населения в них составляет 2835 человек. Пострадали также объекты социального значения: две школы и два детских сада в Бижиктиг-Хае и Барлыке остались без отопления.

Отключение произошло в результате хищения медных штоков с подстанции № 38 «Степная» и уничтожения проходных изоляторов. В настоящее время на месте работает оперативная группа главного управления МЧС России по республике Тыва, а также ремонтно-восстановительные бригады «Тываэнерго». Восстановить электроснабжение планируется 6 ноября, передает «Пресс-Лайн».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?