Источник Правда.Ру

Соблазнить транссексуала

В Великобритании разгорелся громкий скандал вокруг телевизионного шоу, в котором шесть мужчин-натуралов пытались соблазнить транссексуала

Изюминка истории заключается в том, что ни один из участников игры не догадывался о том, что прекрасная дама, сердце которой надо было завоевать, обладает первичными половыми признаками мужчины. И когда тайное скрытое стало явным, на создателей шоу подали в суд.

Телешоу называется "Все без ума от Мириам" (на российском телевидении было аналогичное шоу "Гарем"). Шесть добровольцев мужского пола боролись за главный приз — благосклонность красавицы-латиноамериканки Мириам, роскошной женщины с большим бюстом, длинными ногами и томным взглядом. Действие шоу разворачивалось на испанском курорте Ибица, где в течение трех недель проходили съемки программы. Подгоняемые гормонами мужчины соревновались друг с другом за симпатию прекрасной дамы, которая время от времени одаривала особо ретивых поклонников то поцелуем, то объятием, то нежным прикосновением. Все было замечательно до того момента, как шоу подошло к своему логическому концу и был определен победитель. Шестерых участников собрали вместе, и Мириам сказала, что им нужно кое-что о ней знать. Она подняла юбку, и все увидели, что у красавицы также имеется в запасе полный набор мужских гениталий, которые раньше скрывались специальными утягивающими трусиками.

Мириам является так называемым неполным транссексуалом. С одной стороны, a href='http://society.pravda.ru/society/2003/8/81/336/8822_plastika.html' target=_blank>такой мужчина прошел курс гормональной терапии, изменившей внешность и голос, а также сделал операцию по увеличению молочных желез. С другой стороны, гениталии у неполного транссексуала пока находятся в первоначальном виде. Фактически это существо третьего пола, имеющего признаки как мужчины, так и женщины. Внешне Мириам ничем не напоминает мужчину, кроме гениталий, — она говорит, двигается, одевается и ведет себя как женщина.

Когда участники шоу узнали правду, они были шокированы до глубины души — ведь они фактически вожделели мужчину. В ближайшем будущем это шоу должно появиться на британском телевидении, но участники хотят этому воспрепятствовать. Они подали в суд на телекомпанию Sky, требуя отмены эфира и выплаты компенсации за моральный ущерб.

Также на эту тему: На пластическую операцию нужно решаться только тогда... "Мне не жалко расстаться со своим мужским достоинством" Голубое сало: преступники или жертвы?

Комментарии
Врачей могут посадить за спасение умирающих на улице
Мировой скандал: Минобороны РФ показало сбитые ракеты коалиции
Неожиданная находка: у берегов Австралии найден загадочный корабль
Минздрав объявил курилки угрозой Конституции
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Москвичам запретят выпивать из-за ЧМ-2018
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Могут сбить: Росавиация назвала страны, над которыми опасно летать
Как Саргсян продал Армению и что из этого вышло
Белгородок обязали получать разрешение на аборт в церкви
США требуют от всех банков мира заблокировать "русские деньги"
Черноморский флот "показал класс" авианосной группе США у Сирии
Чем России грозит резолюция ПАСЕ по Донбассу
Минфин США уверовал в разгромный эффект санкций против России
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Глава Совета Европы резко потребовал от России уплаты взноса