Источник Правда.Ру

Виновным в отравлении детей в Новосибирске оказался отец одной из девочек

Руководитель ФСКН Виктор Иванов сообщил, кто является подозреваемым в отравлении детей наркотиками в новосибирском детском саду. Это отец одной из девочек, страдающий наркозависимостью, передает "Интерфакс".

Иванов сказал журналистам: "Это будет доказываться процессуальным путем. Судя по всему, пути ведут к отцу одной из девочек".

Ранее сообщалось, что в детском саду города Новосибирска произошло отравление воспитанников. Причиной стал "суп со спайсом". 2 октября дошкольники были госпитализированы.

"По поручению министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой ведущими российскими специалистами в области токсикологии и аналитической химии проанализировано вещество, которым отравились дети в Новосибирске. Им оказался достаточно распространенный спайс группы карбоксамидов", — говорится в сообщении пресс-службы минздрава России

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке