Источник Правда.Ру

Москва третий день подряд стоит в гигантский пробках

Согласно информации сервиса "Яндекс.Пробки", в Москве вот уже третий день подряд наблюдаются серьезные заторы на дорогах. На текущий момент движение колеблется на уровне 7 баллов.

Практически все радиальные дороги парализованы, а Садовое и Бульварное кольца замкнулись, здесь произошли десятки аварий. Серьезная ситуация складывается на юго-востоке МКАД на внутренней стороне. Затруднено движение на западе и востоке Кольцевой автодороги.

Читайте: На Москву вылилось больше месячной нормы воды

Напомним, что 4 сентября в городе впервые за последние 3 месяца были зафиксированы 9-балльные пробки. Накануне "Яндекс.Пробки" показали 10 баллов. Эксперты связывают ситуацию на дорогах с затянувшимся дождем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке