Источник Правда.Ру

Мила Йовович прилетела в Москву на премьеру "Обители зла"

Мила Йовович прилетела в Москву на премьеру "Обители зла". 269545.jpeg

В Москву прилетела голливудская актриса и топ-модель Мила Йовович для презентации нового фильма ее мужа  и режиссера Пола Андерсона - пятой части фантастического боевика "Обитель зла: Возмездие", где она снялась в главной роли.

Актриса посетит московскую премьеру зомби-триллера в столичном киноцентре "Октябрь", сообщают "Сибирское агентство новостей". Российские кинозрители смогут увидеть картину в широком прокате с 13 сентября. До премьеры  Мила примет участие в презентации парфюма City Rush от Avon.

Мила Йовович, дочь украинской актрисы Галины Логиновой, любит приезжать в Москву.  А часть съемок "Обители зла" проходила именно в российской столице, ради масштабных сцен даже перекрывали Красную площадь.

Читайте: Милла Йовович о любви и русских мужчинах

Сегодня на пресс-конференции Мила много шутила и улыбалась. Актриса заявила, что во время пребывания в Москвые намерена отправиться по магазинам и накупить вкусной еды, а  ее любимые блюда  - это борщ и вареники, передает "Сплетник".

"Я часто хожу в русский магазин и покупаю салат "Оливье" и торт "Наполеон". Еще я очень люблю вареники, борщ, пельмени с луком и сметаной", - призналась Мила.

Напомним, что Мила уже снималась в российском фильме "Выкрутасы" режиссера Лео Габриадзе, где ее партнерами по съемочной площадке стали Иван Ургант и Константин Хабенский. А в ближайшее время актриса собирается сняться в картине Федора Бондарчука "Зимняя королева", отмечают "Вести.Ру".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии