Источник РИА Новости

На этой неделе в столице наступит бабье лето

В середине недели в российской столице наступит настоящее бабье лето. Уже в четверг потеплеет до 20 градусов, и такая погода сохранится до конца первой половины месяца.

Об этом сообщил сегодня специалист центра погоды "Фобос". Он отметил, что в настоящее время в Москву продолжает поступать холодный воздух. С понедельника по среду в ночные часы ожидается от трех до пяти градусов выше ноля, местами вероятны заморозки, а днем столбики термометров поднимутся не выше 16 градусов.

Читайте также: На Земле сломался кондиционер "зима-лето"

Однако в середине недели приток холодного воздуха прекратится, и наступит бабье лето. Ночью будет уже не так холодно - около 6-11 градусов тепла, а днем - 20 градусов выше ноля. Теплая и сухая погода простоит пять-семь дней.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?